▌云頂世界. 美食篇▐ BURGER & LOBSTER @ SKY AVENUE

by - 4:32:00 PM

終于 來到了 萬衆期待的Burger & Lobster! 終于進軍了 大馬來到了云頂世界 Resorts World Genting, 愛吃龍蝦 美食 又愛在漂亮舒適環境 下用餐的你們 怎麽可以錯過這閒, 來自英國的 "漢堡與龍蝦" ❤

這是一閒 來自英國 開了無數分行的 Burger & Lobster, 創辦自2011 年. 老闆 是兩位 年輕人, 一個愛吃漢堡 另一位愛吃龍蝦. 兩位年輕人有了 想要開店的念頭, 可是漢堡與龍蝦 之間 非常猶豫 不知道要開哪种美食店 所以就乾脆來了一個 漢堡與龍蝦 結合的店啦~  

是英國非常火紅的一閒餐廳哦! 到過英國的朋友想必也有嘗試過吧~  ♡

 餐廳的裝潢 非常的 有英國風, 外頭還有一幅非常搶眼 的招牌, 餐廳門口 還有一個實體 魚缸 裏頭都是龍蝦! 龍蝦是餐廳的主打 食物 所以採用的都是非常新鮮的飾材. 

看完價錢后 真心的覺得不會貴, 在這麽優美舒適的環境中用餐 吃龍蝦真的非常享受. 價格都很合理 親民, 不需要特意飛到英國啦~ 馬來西亞 是亞洲第一個國家有 Burger & Lobster 的分店哦~ 真的要感謝 云頂世界 把它們帶入亞洲~  

#1 CHILI LOBSTER | RM 158 (MEMBER) / RM 173 (NON-MEMBER)
好了! 廢話不多說 趕快來看第一道只有 唯一在馬來西亞有的Burger & Lobster 有的食物. 爲了亞洲人 愛吃辣的習慣, 創辦人 特意創造了 這道非常美味又不會很辣的 Chili Lobster 啦~ 一個字 "棒"! 不用多 形容 自己嘗試了就知道!

 #2 THE ORIGINAL | RM 138 (MEMBER) / RM 153 (NON-MEMBER)
龍蝦都是 非常新鮮的Canadian Lobster, 你可以 選擇要以蒸的方式煮或者是烤的方式~ 個人品嘗過了 兩种方式, 比較喜歡烤得方式~ 帶點焦的味道 可是還可以品嘗到 龍蝦原有的新鮮~ 真的很很很好吃! 醬汁也可以選擇, clarified butter 或者是 B&L's famous lemon & garlic butter~

問了招待員后, 我們選擇了 後者. 可是 食物到后 我們也是沒有放上 醬汁而是 直接大口大口的吃! 只是 薯條 沾了一點醬 真的是特調啊! 

#3 THE B&L BURGER | RM 138 (MEMBER) / RM 153 (NON-MEMBER)
牛肉漢堡 再搭配上龍蝦 到底是什麽樣的味道呢~ 本人不吃牛肉 所以就沒有嘗試了~ 可是 聽聞好不錯吃 牛肉非常有嚼勁哦~ 在房上一點 檸檬汁 真的讚! 

 #4 LOBSTER ROLLS (THE ORIGINAL) | RM 138 (MEMBER) / RM 153 (NON-MEMBER)
麵包夾上龍蝦肉 你吃過嗎? 每咬一口 嘴裏都是滿滿的 龍蝦肉~ 有三种不同的口味供選擇包括了 The Chili, The Original & Seven Samurai~ 每种口味的價格都不一樣 所以可以依據個人的口味來點~ 

 #5 GENTING OPULANCE | RM 158 (MEMBER) / RM 178 (NON-MEMBER)
Large portion of gin, raspberry liqueur, pineapple, basil, ginger
其中一個特色飲料 就是這個了, 人多的你們可以 一起分享哦~ 可以供 2-4 個人一起享用, 就不需要額外再點飲料了~ 

#6 THE TIME KEEPER | RM 21 (MEMBER) / RM 24 (NON-MEMBER)
Black tea, calamansi lime,kafir lime leaf, palm sugar
來來打包一包 "Teh O Limau Ice"! 是不是很特別 就是這個 也是餐廳的主打 飲料~ 只有在馬來西亞的Burger & Lobster 有而已哦~ 老闆的打得就是 不浪費的概念 喝不完 就打包走啦~ 我是認真的啊~ 平時在茶室裏 打包的話 大多數都是放在一個 空杯或碗裏 可是, 在Burger & Lobster 就是以懸挂的方式 吊著飲料 也方便飲用~

看了就知道一定是'ho liao"!! 第一次吃龍蝦 真的讚! 最重要的是 價錢已經包括了 6%的GST~ 据我所知 最好是有預留 位子 否則就得大排長龍的在外頭等呢~ 頭頭告訴你們哦 云頂的主體公園 20th Century Fox 只要開幕后 在餐廳内用餐就可以觀看到 主體公園哦~ ❤

活生生的龍蝦! 是真的 而且非常的重!! 非常棒 的體驗!

Burger & Lobster | Sky Avenue
地址: Level 1, SkyAvenue, Resorts World Genting, 69000 Genting Highlands Resort, Pahang, Malaysia. 
營業時間: 11:00 am - 10:00 pm
聯絡號碼: +60 3-6105 9186

My Rating:
★★★★★

更多詳情:
Burger and Lobster @ Sky Avenue
Resorts World Genting
網址: http://www.rwgenting.com/

謝謝閲讀! xoxo

You May Also Like

0 comments