▌普吉島 遊記. DAY 2▐

by - 3:49:00 PM


整理完了照片,現在要開始打第二天的遊記了。
也是繼第一天,購買了出海配套后 我們就原定在第二天出海啦。
天助我們也 沿路到港口時都在下者綿綿細雨 可是還是一樣出海了。



當天的海浪真的很大,
而且距離我們的每一站都有點距離的 我們跳三個島總共七個地點。
司機在7.45 am 當地時間,就來酒店接我們了。
簡單的吃過酒店提供的早餐后 就準備出發了。
知道自己身體會不適應 所以也吃了昏船葯 果真的昏船了。
司機到不同的酒店接送別的客人后就出發到港口了 路程大概有45分鐘左右。
沿路上都是嘻嘻哈哈的去 可回來卻是昏昏慾睡的呢。

當天的天氣還算是不錯的了,藍天白雲的 雖然伴隨著毛毛細雨。

眺望遠處都停泊著無數的快艇和遊艇呢。 

 這裡就是等候的地方了,來來回囘都有好多的巴士載著旅客到此處等候上船。


Island Hopping
在上快艇之前,會有工作人員向我們簡單的解說會跳島哪裏 會在哪一個站停泊吃午餐。也會向我們解釋當天的天氣會大浪 之類的,以防萬一也有建議我們購買昏船葯。


 呵呵 姐我昏船 只要船子停在海上漂浮就吐的稀里嘩啦的。
所以照片真的是"好多"吖 哈哈哈

Monkey Beach 也因爲下雨天的關係出沒的猴子也不多 才那一兩只小猴。
由於浪大的關係 船子也沒有停留很久。過後船子也就停泊了在Monkey beach 附近讓我們下海浮潛 原于船子會停泊不停在海上漂浮 所以還是下海比較好。浮潛時間是30分鐘左右。

Maya Bay Loh Samah Bay  Pileh Lagoon → Viking Cave  Monkey Beach  Phi Phi Don  Khai Island 

注意所以,我的建議就是早餐不要吃太飽,怕昏船的吃完早餐就吃昏船藥和可以的話避免在雨季浪大的時候出海。
終于來到了最後第二站就是在Phi Phi島上 享用午餐。雖然沒有什麽食欲還是勉強的吃了一些 畢竟不能空腹吃葯吖。
這裡的風景真的好寫意 島上也比較商業化 有酒店商店之類的。

午餐就是簡單的buffet了,味道一般不過還是可以吃得下肚子的。 

這是我的午餐 意大利面+蔬菜,可我還是乖乖的把食物吃完了。

 皮皮島果然名不虛傳 真的很漂亮 可是就是太多船子停泊在附近了。
 這是我們的快艇,其實我是要拍帥哥啦 呵呵
 終于來到了最後一站 我們在這裡逗留了兩個小時左右。這裡被設定為最後一站是因爲距離港口只有30分鐘左右。

我們也在這裡租了嬾人椅來消耗時間 哈哈 

 肚子餓的話島上也有一些小檔口販賣食物。


雖然,浪有一點大可是我們還是去了戲水。一天的跳島活動就這麽結束了,雖然很疲憊也有點煎熬 去除不愉快的東西還是很開心的。呵呵



Island Hopping:1350 Thai Baht/ Pax 
Rating: ★★★★☆

注意在泰國適當的時候可以給一些消費哦, 50baht 100baht 都可以。

Pancake & Crepe
出海回來后第一件事情就是到友人推薦的massage店去做appointment啦 聽説會很多人所以還是預定比較好! 後尾會分享massage店在哪裏 呵呵
回到酒店后,看見酒店樓下的Pancake 開檔了! 當然要試一下啦!


我們order了一個Nutella 口味的一個是Peanut Butter的,Nutella的比較甜了一些 可是真的好好吃哦! 休息了片刻后,就步行到了Number 6 Restaurant 去了 哈哈
前一晚吃的不夠今晚就繼續吃!


Number 6 Restaurant
今晚點了椰子水 試一下泰國椰和馬來西亞的有何不同! 其實都差不多一樣! 哈哈

前一晚是吃海鮮tom yum, 這一晚就吃了雞肉和豬肉的 哈哈
不過說實在的還是海鮮的比較好吃!來到這裡一定要試 它們家的Tom Yum 不會很辣!

這個是炸魚餅 口感還好相比前一晚的蝦餅還是稍微差了一點!

豬肉炒 cashew nut! 這個還可以接受! 哈哈 還有一道菜就是菠蘿炒飯了!

Number 6 Restaurant: 850 Thai Baht (4 Pax) 
Rating: ★★★★★

Bangla Street
 吃飽后 看看還有點時間就到Bangla street 溜達去了,
這一晚顯得比昨晚熱鬧 差不多每一閒酒吧都有好多的鋼管小姐哦 哈哈哈

 哎喲! 瞧還有漂亮的Lady Boy呢! 要拍照的只需要付費100 泰銖 最左邊的那一位是最漂亮的! 
呵呵

沿路上還有一些遊戲供遊客們體驗 例如這項manual人遙控的"過山車" 和射擊之類的遊戲。

Massage
友人激勵推薦的這一件餐廳Patong Corner 和隔壁的massage 店。只要開啓GPS 搜索Patong Corner 就可以了,店鋪有點偏僻 相比沿路上不停招客的massage店這裡顯得比較寧靜。

 店外還附上了價格表不需要討價還價 價錢都很公道! 在KL應該不可能找到這樣的價錢 呵呵
這是店外,工作人員都囘英文和華文 所以溝通起來也很方便。不需要比手划腳的。
我們選擇的是傳統的Thai Massage.

簡單的梳洗腳丫后就到店裏開始我們的"馬殺雞"了。
旁晚到此處借用茅厠時就踏進了店裏 給人的感覺就是很清新 很乾淨。 空氣裏都彌漫著淡淡的精油味 給人的感覺就是很舒服很舒服。
整個人就是很輕鬆 比起路旁的"馬殺雞"店,這一閒正統許多 也比較專業。
店裏都是間隔起來的 不怕被偷窺 哈哈哈
*想太多了*

Rating: ★★★★★
Massage: 1200 Thai Baht (2 Pax)

第二天就這麽結束了! 敬請期待第三天的博文哦!

延續閲讀:
▌普吉島. DAY 1▐https://goo.gl/yI0qCq

▌普吉島. DAY 2▐ https://goo.gl/b9LtkL

▌普吉島. DAY 3▐ https://goo.gl/i9Sb2A

酒店詳文:
▌普吉島. THE CRIB PATONG▐ https://goo.gl/KBe9kC
▌普吉島. 行程表▐ https://goo.gl/hWG6sW

xoxo,

You May Also Like

0 comments