▌普吉島. THE CRIB PATONG▐

by - 4:00:00 PM

這一遍要和你們分享 我到普吉島時是住在哪個地方和哪一閒酒店啦。
爲什麽要另外分享呢? 因爲我上Google 都找不到這閒酒店的分享文 多數的都只是給與feedback 哈哈

定酒店時會考慮到很多因素例如附近到底方便嗎,有便利店,酒店信譽如何之類的。
這篇博聞就一一解答你們想要知道的!

這一閒酒店是位于Patong區,原因:


  • 選擇住在這一區是因爲交通方便啊,許多地方都不需要搭"tuk tuk"就可以到達 節省了不少的錢!
  • 酒店後方步行250m 就可以到達Big C Extra 和Jungceylon Shopping Center 了。
  • 酒店樓下就有便利商店7-Eleven。
  • 從酒店步行450m 就到達了熱鬧的酒吧街 (Bangla Street)。
  • 大概900m 就到達了Patong Beach 芭東海灘。


由於我們是早上的飛機,飛機沒有延誤所以很早就到達了。有和酒店說要早check in 很可惜沒有人退房吖。
惟有寄宿行李在酒店到附近走走了。酒店大廳都很寬闊很可惜無冷氣吖。櫃檯小姐的服務就有待改善了!

 這閒酒店還有拿過不少的獎項。

這裡是酒店外頭,對面全都是酒店呢。

 洗手間
 還有一些日常用品! 如果挂上"清理房間"標誌 清潔工人每天都會放上新的哦。


 梳妝台真的對我們三個女生來説非常難重要! 哈哈。
值得一提的是他們用的吹風筒都是有牌子的 風力十足 非常棒!

還有一個小樓臺

小茶几

 頂樓就是一個露天游泳池了,旁邊還有一個小小健身房。沒有拍到照片因爲有美女在裏頭跑著步哈哈。

天台的風真的好大 天空貌似又要下雨了呢。 




早餐都很不錯豐富! 沒有說特別好吃既然是包括的所以就省下一餐了!

Rating:
整潔:★★★★★
位置★★★★★
服務:★★★☆☆
價錢:★★★★★

更多詳情:


延續閲讀:
▌普吉島. DAY 1▐https://goo.gl/xGL2hu

▌普吉島. DAY 2▐ https://goo.gl/spwiDH

▌普吉島. DAY 3▐ https://goo.gl/LWNxw5

酒店詳文:
▌普吉島. THE CRIB PATONG▐ https://goo.gl/dvAfmV


閲讀愉快!xoxo

You May Also Like

0 comments