▌浮罗交怡.DAY 3▐

by - 9:47:00 PM


來到最後一天,當然是依依不捨。
早上起來收拾行李 女生的行李就是特別的多 別問爲什麽。
最後一天的天氣特別好,爲什麽不是前一天呢。那我們出海就不用那麽的狼狽了。



 房間前面的view啦~ 都說了非常靠近海邊 哈哈

 回程不忘來一張沙灘ootd。
看她笑得多麽的燦爛就知道這一天的天氣有多麽的好了。

回程的飛機是下午04:35 pm, 很巧的還遇到了中學同學坐了同一班飛機 呵呵  ◕‿◕
所以也是一樣吃過了簡單的早餐,辦理退房手續后就出發到最後一個蘭卡威必去景點 就是水族館啦。

注意退房時間是12:00pm之前,所以過了退房時間還沒退房就要付多一晚的房價了。

Underwater World Langkawi 水族館
退房后就出發到了水族館,10點才開放,其實還有遊客比我們還要早到。早起的鳥兒有蟲吃,所以一開門我們就進去了。

不用排隊就拿著和小強購買的票到櫃檯前換取入門票就開始了我們的水族館旅程。
入門票有分本地和國際遊客 我們和小強購買所以只需要RM 30而已。


 企鵝和海獅的餵食時間

 看照片吧不解釋了


看完了陸地爬的生物就是看海底的了 跟著指示牌走就對了。
我們是星期三去所以人潮不多 拍照也很方便 可以慢慢看慢慢走 不怕人擠人。

看見海獅來回的在游泳 看到都很興奮 無憂無慮的。

 過後就會看到企鵝 真的很可愛 小屁屁在水裏游時還會冒泡泡的。

 在馬來西亞可以看到企鵝真的很興奮。

下樓梯就是一個隧道 上面就是可愛的企鵝們。 

 看到可以拍照的東西都很興奮但是,奉勸憋著氣來拍不然你會後悔。
拍了就趕快逃!




 不用怕肚子餓這裡裏面還有小型的cafeteria。

看見這個布告就有點莫名其妙到底是什麽東西 看有3D壁畫 我們就毫不猶豫的上去了。


 被嚇得還蠻真的 哈哈

和她們出遊一點都不無聊! 好小個的3D壁畫! 哈哈

工作人員就會像我們解釋是什麽來的原來是要體驗地震,海嘯,龍捲風等。一個人RM 15 還沒體驗過的我們反正都來了就體驗一下吧! 付款后工作人員會給每個人一件雨衣 可是好像沒什麽幫助到 因爲開場前就已經不小心弄壞了TT

|Typhoon Pavilion, RM 15|

前面這道門就是體驗6D? 7D? 我也不是很會分 哈哈

總之15分鐘 也是畢生難忘! 音響,畫面,震動真的很真實。體驗完畢后的感想就是不希望這一切會發生 真的很恐怖 很可怕 太震撼了! 全程都是在尖叫!
就是很害怕天災 雖然只是假象 被風吹雨淋 刮大風 天崩地裂的感覺真的很痛苦。不希望這一切會發生。阿彌陀佛。

就是這樣乾乾的進去 濕漉漉的出來 囧 看見別人出來時鞋子都濕透了所以我們要求把鞋子脫了才進去!

Typhoon Pavilion Rating: ★★★★★

過後我們又走囘去看11:15 am 的餵食企鵝秀。工作人員很有耐心的在餵食企鵝 和照顧一些特別消瘦的企鵝。


 在cafeteria 前面就是這個類似3D 的房間,遊客可以和"動物"在這裡照相 就像銀幕上的閨蜜正在等著獅子和獅子一齊照相。

 還有小朋友很喜歡的face painting 可是不是真的畫在臉上只是反射在臉上而已。


 我們有十五分鐘的時間可以塗鴉!

 我在幫獅子上色后再把它"丟"到銀幕上!

 看到我的獅子嗎? 呵呵

 瞬間,每個人都成了畫家! 



 畫畫完后肚子餓又有東西可以吃! 因爲時間的關係所以我們就繼續我們的行程吧!

 很漂亮的海底世界!中學時期上美術課時最喜歡畫的一幅畫!



 有點可愛又有點"geli"的魚 ><"

側邊看好像壁虎!

我看到鯊魚! 好大只的鯊魚!! 旁邊還有一些小鯊魚。 

 眼睛好像在瞪著某人好恐怖。

還是繼續看一些可愛的魚吧~
水族館的魚種類好多好多 可以媲美雙峰塔的aquaria! 

 好像火龍果肉的魚,看了每個人都想親一口。



 好大個的貝殼 上邊寫著不許觸摸 可是我們不小心摸了。
好像犯了法 都不敢把照片Po 上來 囧

很多種類的貝殼 有時閒和感興趣的你們可以慢慢欣賞和閲讀。


 看到了可愛的nemo魚了~


好大個Jelly Fish吖~ 



這是海馬不是河馬哦 呵呵 




 就這樣結束了我們的海底世界之旅。
海底生物這裡只是一部分 也沒有完全拍完。
可是全程都很有趣不會感到無聊! 雙峰塔的真的去到不想去了TT

Underwater World Langkawi Rating: ★★★★★

三天兩夜的蘭卡威自由行就到此結束了!
有什麽疑問的可以留言給我 我知道的一定會回復。



延續閲讀:
▌浮罗交怡.DAY 1▐ https://goo.gl/b5MQrG

▌浮罗交怡.DAY 2▐ https://goo.gl/K0ZPxw

▌浮罗交怡.DAY 3▐ https://goo.gl/4uj9xA

▌浮罗交怡.行程表▐ https://goo.gl/ucR3pu
謝謝,xoxo

You May Also Like

0 comments